Os perigos da gordura vegetal hidrogenada     

By Dadani em 09 de setembro de 2022

gordura vegetal hidrogenada.png

Quem tem o hábito de ler o rótulo antes de consumir qualquer alimento, já reparou que a DADANI não utiliza gordura vegetal hidrogenada em nenhuma de suas receitas.

Mas o que é a gordura vegetal hidrogenada?

Ingrediente presente em boa parte dos produtos industrializados, ela é resultado de um processo físico e químico realizado artificialmente em óleos naturais ricos em ácidos graxos poli-insaturados, transformados em materiais pastosos ou sólidos.

É utilizada para manter os produtos com aparência mais fresca ou crocante.
Ex.: batatas fritas das redes de fast-foods, sorvetes, salgadinhos, pipocas de micro-ondas, maioneses, margarinas, chocolates, entre outros alimentos.
A DADANI tem uma responsabilidade com a saúde e o bem-estar de quem segue uma dieta sem glúten e oferece produtos isentos deste tipo de gordura.

💚MAIS SAUDÁVEL com DADANI!


#dadanialimentos #dadani #semgluten #semconservantes #saudavel #comidasaudavel #semlactose

 

saudavel com dadani.png

A DADANI assume um compromisso de fornecer sempre alimentos que contribuam com a sua saúde!
Compartilhe o seu momento DADANI com a gente!