Blog Dadani   

GLUTEN.png

Se você tem condição celíaca, a resposta para esta pergunta é: não, você não pode comer alimentos com glúten. Mesmo que você não tenha sintomas, o seu sistema imunológico irá reagir, as vilosidades do seu intestino serão danificadas e outras consequências irão surgir. Não prejudique a sua saúde por um momento! Cuide-se!

gordura vegetal hidrogenada.png

Quem tem o hábito de ler o rótulo antes de consumir qualquer alimento, já reparou que a DADANI não utiliza gordura vegetal hidrogenada em nenhuma de suas receitas.
Mas o que é a gordura vegetal hidrogenada?

 

5 beneficios da abobora.png

A abóbora é um alimento que contém grande quantidade de vitaminas e minerais, baixas calorias, zero colesterol e gorduras saturadas.
Além disso, é rica em fibras, fácil de ser preparada e sua polpa e sementes podem ser usadas em diversas receitas doces e salgadas.

GLUTEN.png

Se você tem condição celíaca, a resposta para esta pergunta é: não, você não pode comer alimentos com glúten. Mesmo que você não tenha sintomas, o seu sistema imunológico irá reagir, as vilosidades do seu intestino serão danificadas e outras consequências irão surgir. Não prejudique a sua saúde por um momento! Cuide-se!

gordura vegetal hidrogenada.png

Quem tem o hábito de ler o rótulo antes de consumir qualquer alimento, já reparou que a DADANI não utiliza gordura vegetal hidrogenada em nenhuma de suas receitas.
Mas o que é a gordura vegetal hidrogenada?

 

5 beneficios da abobora.png

A abóbora é um alimento que contém grande quantidade de vitaminas e minerais, baixas calorias, zero colesterol e gorduras saturadas.
Além disso, é rica em fibras, fácil de ser preparada e sua polpa e sementes podem ser usadas em diversas receitas doces e salgadas.

acucar o que nao te contam sobre.jpg

O consumo frequente de açúcar aumenta as chances de ter problemas como:
cáries nos dentes, diabetes, colesterol alto, gordura no fígado, câncer, gastrite, pressão alta, gota, prisão de ventre, diminuição da memória, trombose, acne, etc...

 

aplv intolerancia a lactose.jpg

A APLV (Alergia à Proteína do Leite de Vaca) e a Intolerância à Lactose são coisas diferentes!

Apesar de ambas demandarem uma dieta restritiva, essas duas condições clínicas têm diferenças cruciais.

beneficios vida sem gluten.jpg

Seja por motivo da intolerância alimentar ou por orientação de uma dieta e estilo de vida, reduzir ou parar o consumo de glúten tem uma série de vantagens para a sua saúde.

 

como preparar o seu pao.jpg

Nossos pães da linha Funcional e Vegan não possuem nenhum tipo de conservante, por isso, não podem ser expostos por muito tempo ao calor, à temperatura ambiente, nem deixá-los dentro de lugares abafados, como o armário, carro, caixas, etc.

 

contaminacao cruzada.jpg

Você sabe o que é a contaminação cruzada?
É a transferência de partículas de glúten de um alimento para outro e pode ocorrer durante o plantio, colheita, manipulação, transporte, armazenamento, industrialização ou comercialização de um produto que originalmente seria isento de glúten.

 

grao de bico.jpg

Você sabia que em cada pacote DADANI tem uma infinidade de ingredientes do bem?
A base do nosso pão Multigrãos é a farinha de grão de bico.

Por isso ele tem um saborzinho todo especial e é mega nutritivo.

 

panettone.jpg

Vamos de curiosidade NATALINA?
No Brasil, a tradição pelo consumo do PANETTONE chegou com os imigrantes italianos, após a Segunda Guerra Mundial.

 

psyllium.jpg

O psyllium está presente em algumas de nossas receitas, como a linha Low Carb e Vegan.

Vamos conhecer um pouquinho dos seus benefícios?

 

o que e o gluten e a lactose.jpg

Esses dois elementos estão presentes em muitas mesas por aí e muitas vezes você nem percebe.