Se você tem condição celíaca, a resposta para esta pergunta é: não, você não pode comer alimentos com glúten. Mesmo que você não tenha sintomas, o seu sistema imunológico irá reagir, as vilosidades do seu intestino serão danificadas e outras consequências irão surgir. Não prejudique a sua saúde por um momento! Cuide-se!
Quem tem o hábito de ler o rótulo antes de consumir qualquer alimento, já reparou que a DADANI não utiliza gordura vegetal hidrogenada em nenhuma de suas receitas.
Mas o que é a gordura vegetal hidrogenada?
A abóbora é um alimento que contém grande quantidade de vitaminas e minerais, baixas calorias, zero colesterol e gorduras saturadas.
Além disso, é rica em fibras, fácil de ser preparada e sua polpa e sementes podem ser usadas em diversas receitas doces e salgadas.
Se você tem condição celíaca, a resposta para esta pergunta é: não, você não pode comer alimentos com glúten. Mesmo que você não tenha sintomas, o seu sistema imunológico irá reagir, as vilosidades do seu intestino serão danificadas e outras consequências irão surgir. Não prejudique a sua saúde por um momento! Cuide-se!
Quem tem o hábito de ler o rótulo antes de consumir qualquer alimento, já reparou que a DADANI não utiliza gordura vegetal hidrogenada em nenhuma de suas receitas.
Mas o que é a gordura vegetal hidrogenada?
A abóbora é um alimento que contém grande quantidade de vitaminas e minerais, baixas calorias, zero colesterol e gorduras saturadas.
Além disso, é rica em fibras, fácil de ser preparada e sua polpa e sementes podem ser usadas em diversas receitas doces e salgadas.
O consumo frequente de açúcar aumenta as chances de ter problemas como:
cáries nos dentes, diabetes, colesterol alto, gordura no fígado, câncer, gastrite, pressão alta, gota, prisão de ventre, diminuição da memória, trombose, acne, etc...
A APLV (Alergia à Proteína do Leite de Vaca) e a Intolerância à Lactose são coisas diferentes!
Apesar de ambas demandarem uma dieta restritiva, essas duas condições clínicas têm diferenças cruciais.
Seja por motivo da intolerância alimentar ou por orientação de uma dieta e estilo de vida, reduzir ou parar o consumo de glúten tem uma série de vantagens para a sua saúde.
Nossos pães da linha Funcional e Vegan não possuem nenhum tipo de conservante, por isso, não podem ser expostos por muito tempo ao calor, à temperatura ambiente, nem deixá-los dentro de lugares abafados, como o armário, carro, caixas, etc.
Você sabe o que é a contaminação cruzada?
É a transferência de partículas de glúten de um alimento para outro e pode ocorrer durante o plantio, colheita, manipulação, transporte, armazenamento, industrialização ou comercialização de um produto que originalmente seria isento de glúten.
Você sabia que em cada pacote DADANI tem uma infinidade de ingredientes do bem?
A base do nosso pão Multigrãos é a farinha de grão de bico.
Por isso ele tem um saborzinho todo especial e é mega nutritivo.
Vamos de curiosidade NATALINA?
No Brasil, a tradição pelo consumo do PANETTONE chegou com os imigrantes italianos, após a Segunda Guerra Mundial.
O psyllium está presente em algumas de nossas receitas, como a linha Low Carb e Vegan.
Vamos conhecer um pouquinho dos seus benefícios?
Esses dois elementos estão presentes em muitas mesas por aí e muitas vezes você nem percebe.